2008-12-04

Published 星期四, 12月 04, 2008 by with 2 comments

[freeware] Portable 的驅動程式備份軟體 - backup driver




電腦忽然挫起來需要重灌的時候,令人最頭大的其中一件事就是驅動程式的安裝,因此定期的備份驅動程式可以讓電腦面臨重灌時,省下不少時間。

先前介紹過一款 DriverMax,是一個安裝版免費軟體。身為 portable 的狂熱份子,Driver Backup 這個 免安裝版的驅動程式備份軟體 一定要報給大家知啦!

操作介面是蠻簡單易懂的,不過實不實用就不知道了,等到哪一天電腦真的重灌了在跟各位報告啦,先推再說!

試試看 Driver Backup @ http://sourceforge.net/projects/drvback/
備份載點 @ http://www.box.net/shared/l4htvecllb


      edit

2 Comments:

張貼留言