2008-05-16

Published 星期五, 5月 16, 2008 by with 3 comments

[idea] 天空就是無限的廣告舞台 - Flogos




躺在草地上看著天上的白雲,想像力無限發揮,有的雲像狗、有的像老人、有的像車子、有的像妖怪。如果有一天,天上的雲朵可以讓你捏出想要的形狀是不是很有趣呢!

Flogos 這個公司真有趣,它想的是如果天上的雲朵可以捏成 Logo,是不是一個絕佳的廣告點子呢,報紙上登廣告 要錢,電視上播廣告 也要錢,那麼用雲朵打廣告呢,天空不會跟你收錢,哈哈!

Flogos 似乎有一種 雲朵塑型技術,可以產生各式 Logo 的雲朵,然後把他放到空中,並可以維持 20-30分鐘,最高可達 兩萬呎 (飛機上的乘客也許看的到 XD),並且有多項專利!真有趣的點子對吧,來看看影片吧!



試試看 Flogos @ http://www.flogos.net/index.html


      edit

3 Comments:

張貼留言