2008-05-15

Published 星期四, 5月 15, 2008 by with 5 comments

[freeware] 登錄檔重組軟體 - RegDefrag




你經常安裝和移除軟體嗎,移除軟體的時候登錄檔有時會殘留下來,經年累月後有會佔掉不少空間,比較嚴重的還會拖垮系統的速度!

RegDefrag 是一個針對登錄檔進行重組的免費軟體,因為 Browny 平常都有使用 CCleaner 在清理登錄檔,所以進行除組後大概只省下了 7% 的登錄檔大小,至於系統速度有沒有明顯變快,倒是沒有太大的感覺!

如果你是從來不理登錄檔的或許可以試看看,也許效能會大大提升!

試試看 RegDefrag @ http://www.regdefrag.com/
備份載點 @ http://www.box.net/shared/oe9gka6o8s


      edit

5 Comments:

張貼留言