2010-04-13

Published 星期二, 4月 13, 2010 by with 7 comments

Google Docs 再升級,協做能力有如 Wave





對我來說,Google Docs 之所以還無法完全取代 Office 的關鍵在於其編輯能力仍然不是那麼全面和順暢,如今 Google 推出新的一版的 Google Docs,主打流暢的編輯 和 強大的協做能力 (似乎是把 Google Wave 的那一套搬過來)。

你可以看到一個文件上同時有多個協作者共同編輯,這種詭異的體驗有用過 wave 應該就知道了。我想把它整合進 Google Docs 應該是件好事,畢經需要協做的東西大部分是文件,像是 Wave 那樣好像在協做聊天記錄的感覺就顯得大材小用了,還沒有體驗過 Google Docs 的朋友們不妨試試,他是個不錯的雲端文件編輯工具呢!

.......
      edit

7 Comments:

張貼留言