2010-03-14

Published 星期日, 3月 14, 2010 by with 4 comments

你幫部落格掛上 Buzz Widget 了嗎 ?

buzz_widget.jpg

Google 的 Buzz 也出來一陣子了,對我而言就是多了一個對外發布消息的管道,基本上和我的 Twitter 是保持著同步的關係。網友來自四面八方,各自有自己慣用的社群網路,有人用 twitter,有人習慣用臉書,有人則用 Google Buzz。

Facebook, Twitter 等社群網路都有官方的 blog widget 可以讓使用者內嵌到自己的網站當中來吸引別人的 follow,那麼 Buzz 呢? 今天看到 Buzz Counter 這個網路應用,只要輸入你的 Google Profile 帳號,就可以幫你生成一個 buzz widget,並且可以調整顏色,讓你擺到網站讓你的網站更 buzz 一些!

試試看 Buzz Counter @ http://www.buzzcounter.net/

      edit

4 Comments:

張貼留言