2009-01-10

Published 星期六, 1月 10, 2009 by with 3 comments

[firefox] 預覽搜尋結果頁面 – google preview pagerank

GooglePreview01

現在要上網找資料已經並非難事,難的是如何在無限多的搜尋結果中找出有用的資訊,如果可以在搜尋結果的前面,加上該連結的 preview 視窗,以及提供他的 popularity 資訊 (也就是 PageRank),或許可以省下許多誤點連結的時間。

GooglePreview03

Google Preview 便是這樣的 firefox addons,安裝之後可以在狀態列看到一個小小的 GP icon,滑鼠左鍵可以輕鬆的 enable 或 disable 他;滑鼠左鍵的話可以設定一些簡單的選項如下圖:

GooglePreview02

如果你的螢幕夠寬,我想裝一下這個簡單的 addons,應該可以有更好的搜尋體驗喔!試試看  Google Preview 吧!

      edit

3 Comments:

張貼留言