2008-04-09

Published 星期三, 4月 09, 2008 by with 3 comments

[firefox] 晉升史上最強 RSS 瀏覽器 - Better GReader


betterGreader1

什麼!可以在 Google Reader 裡面直接開啟 RSS 的來源網頁,現在 Browny 每天以 超快的瀏覽速度 處理 數以百計 的 每日 RSS 遽增量,當看到感興趣的內容時,連回來源網站的時候不需要再開新的 Tab 囉!

直接在 Google Reader 裡面看網頁啦,還真是不錯的功能,另外還可以將你的 Google Reader 換上 Mac OS 裝,閱讀質感大大加分!

betterGreader2

這得感謝 LifeHackerGina Trapani,試試看 Better GReader Firefox extension 吧!


      edit

3 Comments:

張貼留言